Имена в телефоне

Я иногда экспериментирую с именами контактов в телефоне, чтобы мне было веселей принимать звонки. Видишь имя, отличающееся от Маши/Кати/Васи и сразу становится тепло, ибо связано с какой-нибудь трогательностью и маленькой памятью.
Read more...Collapse )

Концерты

С гордостью могу заявить, что я мастер спорта по концертам.
Я обожаю на них ходить, я никогда не жалею на это денег, ибо впечатлений остается на долгое время.
Кроме скромных российских групп, я успела побывать на крупных международных мастодонтах на 50 тысяч человек, и это невероятно, скажу я вам.
Я всегда прыгаю в самой толпе, в самом мясе, прям по хардкору, редко когда сижу в секторах. Я готовлюсь, изучаю сетлисты, смотрю лайвы, чтобы получить по максимуму удовольствия.
Read more...Collapse )

Взрослая жизнь

Недавно ехала со своими ребятами.
Д говорит:
- М, моя подруга хочет пойти к психологу. Я посоветовала ей обратиться к тебе, уточнить насчет твоего психолога. Сколько стоит сеанс?
М:
- Цена такая-то, но с ней надо отдельно договариваться. Плюс манера общения весьма специфическая, специалист может не подойти.
Я:
- Я могу дать контакты психолога, с которым у меня было несколько сеансов. Рекомендую, беседы шли очень продуктивно.
Read more...Collapse )

Resurrection

Я болею всю неделю. Мой организм едва ли дает заснуть, выплевывает из себя жидкие гадости, затормаживает мои движения и поднимает мне температуры кипения.
Read more...Collapse )

Без темы

Сидишь себе офисным планктоном под музыку стрекочащих клавиш и разовых возгласов, пьешь бесплатный корпоративный кофе, в мире гармония и спокойствие...
Read more...Collapse )