Полгода

Я что-то писать нечасто стала.

А что, работы выше крыши, у меня столько мозгов нет, чтобы впихнуть в себя ТАКИЕ объемы информации, на меня набросившиеся.
Но есть успехи, правда, и я, и мой непосредственный начальник сидим с синдромами самозванца, мол, да ничего особенного не наработали, но на самом деле прогресс колоссальный. У меня уже очень давно не было такого, что каждый, буквально каждый день что-то новое. Домой прихожу как выжатый лимон.
Все классно, объемно и прогрессивно, ты приятная девонька в мужском коллективе, тебе приносят шоколадки, зовут обедать, ты каждый день решаешь бесконечные головоломки, тебе платят деньги, разрешают работать дома, сыпят умными словами, все-все-все рассказывают по первому зову. Но есть один нюанс.
Рабочая информация настолько узкоспециализированна, что ты хрен ее применишь в других местах. Вторичная выгода - работа в широкораспространенном инструментарии в большой разработке, но изначально инфа за пределами офиса бесполезна на первый взгляд.
Короче, вопрос.
Насколько опыт работы должен переноситься на другую работу в той же области? Раньше я кодила, неважно, в какой предметной области, инструментарий один и тот же, его смело можно было нести в другое место но не хотелось. Тут не так совсем.

Языки и инструменты всегда довольно легко выучить. Можно подчеркивать объем/сложность системы, что работа была над критическими частями системы и т.п. ИМХО, несколько раз поработав над большой сложной системой ты увидишь примерно все что надо.
узкоспециализированность это хреново
Да чет без конкретики не очень скажешь..
Можно и на чем-то узкоспециализированном получить хороший опыт и кругозор. А можно делать все подряд и нефиге не втыкать